мужчины

Типажи мужчин, сидящих на сайтах знакомств.

16 ноября 2016, в 17:59

Типы мужчин на сайтах знакомств: недоверчивый

Продолжая тему о типах мужчин на сайтах знакомств, сегодня поговорим еще об одном интересном типе: "недоверчивые". Кто же это такие? Можно сказать, что это переходный вариант между нормальными и адекватными мужчинами (да-да, теми самыми, которых и хотят встретить женщины и ради которых они и приходят на сайты знакомств с иностранцами) и охотниками на сканеров, о которых я уже рассказывала.

То есть эти товарищи еще не настолько озлобились и обиделись на женщин, чтобы открывать на них охоту, но все же они уже не могут абсолютно безоговорочно доверять каждой женщине. У этих мужчин уже появилась фобия, но в зачаточном состоянии.

Обычно это те мужчины, которые перед регистрацией на сайтах знакомств, провели некоторое время на разнообразных форумах, где иностранцы рассказывают свои истории знакомств с русскими женщинами. И иногда эти истории могут быть без happy end-а. Также мужчины могут делиться друг с другом опытом пребывания в России или Украине в каком-то определенном городе; рассказывать о работе того или иного сайта знакомств или брачного агентства и т.д.

И вот начитавшись всяческой подобной информации, мужчина заранее напуган и насторожен. С ним еще ничего не случилось, его никто и не думал обманывать, но он уже заранее не доверяет и сразу об этом пишет в своей анкете или в своих письмах.

Сказать честно, меня очень «умиляют» эти ребята. И неизменно, когда я вижу такого очередного «зайца», который боится каждого куста каждой барышни, у меня возникает один и тот же вопрос: "Ну если ты так боишься, что тебя кто-то обманет, если ты уже заранее настроен на то, что на сайтах знакомств много нечестных девушек, тогда какого же… ты сюда идешь?! Ну ищи себе честную и порядочную в своей стране!" Так нет же! Здесь как в поговорке получается: «И хочется и колется».

Признаки этого типа мужчин довольно очевидны и понятны из названия. Но не будем отступать от традиций и скажем о них.

В письмах этих мужчин всегда будут фразы о том, что: в Интернете много обмана, на подобных сайтах есть много нечестных девушек, он читал (слышал, видел, обонял ) о том, что сайты и девушки стремятся только заработать на иностранцах, многие женщины ищут только возможность уехать и используют брак с иностранцем как ступеньку к новой жизни.

Могут быть разные вариации, но смысл, я думаю, понятен. Т.е. мужчина будет сомневаться, искать подвох и т.д. В принципе, это нормальные мужчины и с ними вполне можно иметь дело. Если, конечно, его подозрительность и настороженность не переходит разумные границы.

Часто бывает достаточно написать такому товарищу встречные сомнения в таком же духе.

Например: вы слышали о том, что на сайты приходит много непорядочных мужчин, некоторые из них несерьезны в своих намерениях, а некоторые вообще женаты (ах, какой ужас! ).

вы читали, что мужчины часто обманывают женщин в том, что касается возраста, наличия детей и предыдущих браков.

И после ваших сомнений посоветовать мужчине поменьше посещать форумы и читать там негативную информацию. Обменявшись такими взаимными «любезностями» можно переходить к вполне конструктивному общению.

Как вы поняли из выше написанного, этот тип мужчин не опасен и, приложив определенные усилия, его можно привести в адекватное состояние и построить с ним вполне благополучные отношения.

В следующей статье я расскажу еще о паре типов мужчин, которых можно встретить на сайтах знакомств и на этом мы закончим эту тему.

Если у вас есть своя история общения с подобным типом Интернет-мошенника – поделитесь ею!

Помогите другим женщинам избежать обмана или разочарования!

Давайте объединим наши усилия!

Ведь никто не защитит нас кроме нас самих!

Заходите на сайт знакомств http://любовь-найти.рф и публикуйте свою историю!

Всем удачи в поиске и до скорой встречи!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----8sbbe6afjtg9b1gua.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!