отношения

Какие девушки "сидят" на сайтах знакомств

27 ноября 2016, в 19:42

Шансов встретить свою половинку на сайте знакомств 50 на 50, не верите? Зря!

Либо встретите, либо нет! Так что если есть желание, не слушайте никого и ищите!

Пришли девчонки на сайт знакомств, стоять в сторонке немножко активности (в меру) здесь не повредит. Виртуальное общение дает возможность вовремя остановиться, если вдруг что не так пойдет, и ничего Вам за это не будет

Мужчины наши немного под суетились и в отместку поделили дам. Нет, не между собойподелили пока на группы:

А начали с самыхсамых, тех, которые на сайтах знакомств с одной единственной целью – «мужа хочу!».

Не «хочу замуж», а именно «мужа хочу». И ищут они, дамы, солидного, серьезного мужчину, который и семью создать не против, и главное способен ту семью обеспечить. И чтоб не очень древний был, как говорится – «после 55 даже собак не заводят». Анкеты свои женщины, как правило, заполняют полностью, аккуратно, без ошибок(!) и без слишком откровенных фото. Не слишком откровенные сюжеты допускаются после тщательного отбора. Опыт серьезных романов имеется, но знать об этом кому-то незачем. Сайт знакомств для нихдело серьезное, а серьезным делам отводят конкретное время. На форумах и чатах не задерживаются, пустые разговоры не поддерживают. Вот так вот

Вторая группаменее серьезно настроенная, более «открыто» себя предоставляющая. Гламурная молодежьдевушки от 17 до 27, любящие по тусоваться, пообщаться, ну и мужчинО создании семьи думать им, какбы, рано, а к приключениям они всегда готовы. Секс без обязательства почему бы и нет?!

Третья группаопускаемся ниже (в возрастном смысле!) – школьницы. За небольшим исключением, участниц этой группы легко определить по многочисленным орфографических ошибкам, непонятному принципу использования заглавных букв в любом месте слова, и неумению поддержать серьезную беседу. В общении они идут напролом, провоцируют мужчин на пикантный интим, а на самом интересном отправляют партнера в «черный список». Им не нужно знакомство, нужен (не всем…) секспришли девчонки самоутвердиться. И фотографии свои школьницы чутьчуть подкрашивают для возраста.

Четвертая группалюбимые жены, скучающие домохозяйки. Быт «достал», хочется праздника, развлечений, можно и секс разнообразить. С мужчинами общаться и обращаться умеют, соблазнитьзапросто, встретитьсябез проблем, ноРади Вас они никогда не бросят мужа, а тем более детей. Случается, конечновроде замужем, а одна, и если «подвернется вариант», то почему бы и нет! Но это уже отдельная история.

А есть еще группа женщин, свободных, не свободных, с детьми иль даже с внуками, просто одиноких, но сайт знакомств для нихпростое общение. Както уныло, грустно, одиноко стало в наших центральных городах. Все за железными дверями, кодовыми замками, домофонами. В провинции еще живы дворики, скамеечки у подъезда. И соседи по площадке знают друг друга, а порой и в гости заходят. А в молодости, в школе, в институте и общения хватало, и друзья не только звонилиВ анкете так и указано: «только виртуальное общение».

Вот так мужчины порешилиА Ваше мнение?

Автор: Любовь-Найти.Рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----8sbbe6afjtg9b1gua.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!