Секс

Как первый раз заниматься сексом?

22 ноября 2016, в 22:33

Первый секс

Когда между молодыми людьми завязываются романтические отношения, возникает первая любовь, они назначают первое свидание и, рано или поздно, вступают в интимные отношения. Поначалу они даже понятия не имеют, что такое первый секс и какие могут быть от него последствия. По этой причине он кажется для них чем-то особенным, фантастическим и невероятно притягательным.

Значение первого секса для молодежи.

Первый секс для молодежи – это впечатление, полученное после первого полового опыта, а также возникновение некой чувственности. Несмотря на то, что секс считается обоюдной игрой, и результат зависит от обоих половых партнеров в равной степени, все-таки полностью согласиться с данным утверждением нельзя. От поведения парня в момент близости зависит многое. Ведь если он не проявил во время первого полового сношения надлежащей тактичности, внимания и понимания, то у девушки на длительное время может возникнуть негативное отношение к интимной близости и даже половая холодность. Даже какой бы внимательный и нежный молодой человек не появился на ее жизненном пути в дальнейшем, это мало что сможет исправить. Ведь у девушки на подсознательном уровне уже заложен негатив к сексуальным отношениям. Такая проблема, как фригидность, у половины женщин возникает именно на этой почве.

Стоит ли поддаваться великому соблазну.

Первые близкие отношения – это не только серьезное испытание, но и приятное событие, которое требует основательной подготовки. От организации первого секса зависит отношение к интимным отношениям в будущем. Поэтому прежде, чем идти на поводу собственного любопытства и желаний, следует все хорошенько обдумать. Также не следует поддаваться на уговоры молодого человека или подруг только для того, чтобы не выглядеть хуже их, так сказать белой вороной. Если вас парень действительно ценит и любит, то ни за что не расстанется с вами из-за отказа переспать с ним.

Тайны первого секса.

Вступать в интимные отношения впервые необходимо лишь при полном доверии и уверенности в своем парне, а также тогда, когда настало время и безграничное к этому желание. При этом следует знать, что первый половой акт не всегда доставляет наслаждение для девушки. Ведь потерять девственность, все равно что лишиться самого сокровенного, данного от природы. У каждой представительницы прекрасного пола есть девственная плева, перфорация которой происходит при половом сношении с юношей. При этом возникают болевые ощущения в сопровождении незначительных кровянистых выделений из половых путей, которые перекрывают иные возникающие при этом ощущения. Потому и сначала девушка может получить удовлетворение только от ласк и проявленного внимания со стороны своего полового партнера. Вместе с тем, запомните, что нет необходимости употреблять спиртное только для возникновения некой смелости и раскрепощенности перед предстоящей болью. Ведь спиртные напитки способны помимо притупления страха «смазать» приятные ощущения.

Первый секс со всеми удобствами.

Для полноты ощущений от первого секса и продолжительной возможности уединения следует подумать и о наиболее подходящем для этого месте. Как правило, у молодых людей, когда они теряют свою невинность, нет возможности для спокойного уединения. Автомобиль – это не самое лучшее место из-за недостаточности пространства. На природе не совсем подходящие гигиенические условия, да и от любопытных посторонних глаз вы не скроетесь.

Для лишения невинности лучше всего найти свободную квартиру с наличием в ней просторной кровати. Комфортные условия вас только расслабят. Прежде, чем разделить вдвоем постель, примите вместе душ. Любовная игра под ласкающими и теплыми струями воды позволит вам предварительно ознакомиться с обнаженными телами друг друга, а также разогреет ваш любовный пыл. Главное, не торопиться. Ведь настоящий секс начинается не только при соединении двух тел воедино, а несколько раньше.

Поведение девушки во время первого секса.

Очень важно в любовной игре принимать активное участие, а не лежать малоподвижным телом. Не стесняйтесь взять его руку и положить на те участки своего тела, где вам больше всего хочется ее ощущать. Во время полового акта не бойтесь поменять позу или попросить своего полового партнера изменить ритм движения. Поймите, что если у парня это тоже первый секс, то он нервничает не меньше вас. Из-за этого может даже пропасть эрекция. Поэтому, ни в коем случае не торопитесь. Также не стремитесь получить одновременно оргазм – для этого понадобится некоторый опыт. Просто дайте волю своим чувствам и наслаждайтесь друг другом. А для достижения гармонии в сексе не скрывайте правду о том, что вас удовлетворяет и доставляет ощущение блаженства.

Автор: Любовь-Найти.Рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----8sbbe6afjtg9b1gua.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!