Вход Регистрация
Секс

Лучшие 5 сексуальных позиций для максимальной близости

4 декабря в 17:28

Интимность - это основа всех отношений, поэтому стоит позаботиться об этом, ища новые впечатления, которые сделают вас и вашего партнера ближе к вам, чем когда-либо прежде. Это может быть романтический ужин, поездка на выходные - сюрприз или даже простое объятие или поцелуй. Поддержание близости между партнерами означает не только отличный секс, но и качество всех отношений.

Секс - отличный способ развивать физические и эмоциональные связи между партнерами, но иногда (особенно в случае отношений, длившихся много лет) секс становится рутинным, и чувство взаимной близости медленно исчезает. Ниже вы найдете описание 5 позиций, которые укрепляют чувство близости между партнерами.

Лицом к лицу

О чем это?

В этом положении мужчина сидит на краю кровати или стула, и его партнер смотрит на него. Кроме того, женщина может обернуть ноги вокруг ее талии.

Как эта позиция усиливает вашу близость?

Когда вы оказываетесь лицом к лицу, появляется прекрасная возможность для долгого страстного поцелуя. Такие поцелуи всегда положительно влияют на близость между партнерами. Более того, эта позиция способствует глубокому проникновению, поскольку женщина может контролировать свой угол и интенсивность. Из-за того, что у вас будут свободные руки, вы также можете позволить себе дополнительные ласки руками.

Миссионерская позиция

О чем это?

Это самая классическая сексуальная позиция, которую многие считают не очень захватывающей. Это не должно быть так! Хотя это одна из самых простых сексуальных позиций, котороя выдержала испытание временем и до сих пор пользуется такой большой популярностью.

Как эта позиция усиливает вашу близость?

Миссионерская позиция дает удивительное чувство близости. Когда мужчина находится выше женщины, он способствует контакту и поцелуям (во рту и не только). В то же время партнеры могут касаться друг друга. Учитывая полный контакт с кожей партнера, факт, что она является одной из самых популярных позиций, не удивляет. 

Постоянное положение

О чем это?

Это сексуальная позиция, которая обязательно должна быть включена в ваш репертуар. Человек занимает постоянное положение, в то время как его партнер запутывает его. Партнер держит ее ягодицы и обратно.

Как эта позиция усиливает вашу близость?

В этом положении вы сможете полностью увлечься страстями. В теории нет ограничений, когда дело доходит до места, где вы можете попробовать эту позицию.Эта позиция потребует определенных усилий. Вы также можете использовать её как переход между другими позициями. 

Для чайной ложки

О чем это?

Позиция на чайной ложке является одним из лидеров в рейтинге фаворитов, когда дело доходит до «ленивого» секса. В то же время, это позиция, которая создает удивительное чувство близости. Человек лежит за спиной женщины и входит в нее сзади. Да, это действительно интимная позиция!

Как эта позиция усиливает вашу близость?

Эта позиция связана с интенсивным контактом кожи с кожей партнера. Человек окружает своего партнера своими руками - благодаря этому у него есть легкий доступ к ее груди и клитору. Это отличный способ проснуться в воскресенье утром - вам даже не нужно менять позиции, чтобы наслаждаться взаимными ласками.Этот эротический гаджет очень хорош для клиторального и всего тела. Благодаря этому вы обнаружите совершенно новые способы сделать прелюдию полной напряженности и страсти. Стимуляция сосков, клитора и половых губ - первый шаг к удивительному оргазму.

Цветы лотоса

О чем это?

Мужчина сидит вертикально, скрестив ноги, а партнер, лицом к нему, сидит на коленях, окружая его ногами.

Как эта позиция усиливает вашу близость?

Близость этой позиции уже замечена в Камасутре. Его название происходит от очень похожего положения йоги. Подобно йоге (которая основана на тонкой, постепенной активности), также в сексе эта позиция лучше всего работает, когда вы занимаетесь медленным сексом, в котором вы можете показать друг другу чувствительность и привязанность. В этом положении тела партнеров объединяются друг с другом. Эта позиция также обеспечивает идеальную синхронизацию между их движениями, что требует взаимного доверия и близости. Это еще один предмет, который создает возможность вновь открыть искусство страстных поцелуев. 

Автор: Любовь-Найти.Рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----8sbbe6afjtg9b1gua.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!