Вход Регистрация
Секс

Секс позиции для достижения оргазма

1 марта в 07:50

Мы представляем пять сексуальных позиций, благодаря которым оргазм будет легче достичь.Портал знакомств Любовь-Найти.Рф.Провёл опрос среди тысяч респондентов.Исследование касалось как женщин, так и мужчин.Исследователи отобрали только тех, кто уже испробовал все сексуальные позы, содержащиеся в опросе.Испытуемые должны были сортировать их от самых любимых до наименее любимых.

 

 

Позиция наездница.

 

позиция наездницаОказывается, наиболее желательным и простым способом достижения оргазма для женщины является положение наездницы.Целых 30 процентов женщины указали, что эта позиция определенно наиболее эффективна для достижения сексуального удовольствия.У мужчин эта позиция соответствовала аналогичному уровню.

Женщины чаще всего аргументировали свой выбор возможностью контроля, полной свободой, которая она даёт.Благодаря ей женщина способна контролировать глубину проникновения и поддерживать необходимый темп.Также легче получить правильный угол, чтобы стимулировать клитор.

 

Позиция со спины.

 

позиция со спиныВторым по популярности пунктом была позиция со спины женщины.Это также нравится мужчинам, потому что это дает им доминирование, но также приносит много пользы самим женщинам.

 

Почему?

 

Что ж, это позволяет стимулировать точку G, а также является источником ощущений, которые женщина привлекает во время стимуляции влагалища и клитора.

 

Миссионерская позиция.

 

миссионерская позицияТретий фаворит позиций, указанная женщинами, является миссионерской позицией.Один из респондентов сказал, что заниматься сексом в этой позе чувствует себя очень безопасно, и похоть увеличивает ее постоянный зрительный контакт, что она позволяет в этой позиции легко быть рядом с вашим партнером.Во время проникновения вы также можете стимулировать - ласкать и целовать.Мужчинам она тоже очень нравится, потому что благодаря ей они могут контролировать тягу, которая часто повышает температуру в постели.

Кроме того, миссионерская позиция считается основополагающей, что наиболее важно, которая может доставить удовольствие обоим партнерам в одно и то же время.Кроме того, большинству женщин нужны органы для стимуляции клитора, и это положение позволяет.Чтобы получить самые восхитительные результаты и самый стимулирующий угол влагалища - это стоит того, надо чтобы женщина положила подушку под ягодицы.Удовлетворение гарантировано.

 

Позиция чайная ложка.

 

чайная ложкаПозиция чайная ложка является четвертой по предпочтениям.Это позволяет вам поддерживать вашего партнёра счастливым и приносить вам много удовольствия.Идеально подходит для стимуляции точки G.

Первый вариант состоит в том, чтобы обнять друг друга - партнер за спину партнера, тогда как во втором варианте вы можете наклониться вперед и переместить бедра. И может быть гораздо больше вариантов...Этот элемент работает отлично утром, сразу после пробуждения или перед сном, после тяжелого дня.

 

Позиция цветущего лотоса.

 

позиция лотосаДругой путь, ведущий женщину прямо к оргазму, - это положение цветущего лотоса.Это позволяет углубить и интенсивно стимулировать точку G партнера, а также клитор.Благодаря этому он может достичь гораздо более интенсивного оргазма.Женщина лежит на спине, опираясь ногами на грудь партнера.

Человек дает разнообразный ритм проникновения, а источником дополнительного удовольствия является движение его яичек.Для лучшего опыта, как в миссионерской позе, вы можете положить подушку под ягодицы.

Из вышесказанного следует, что в постели женщины больше, чем акробатики, они ценят близость с партнером, чувство безопасности и, конечно же...полный восторг.

 

Если статья вам понравилась поделитесь ею

 

Автор: Любовь-Найти.Рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----8sbbe6afjtg9b1gua.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!