Вход Регистрация
Секс

Секс прелюдия глазами женщины и мужчины ... Что для нас главное в постели?

14 декабря 2018, в 12:06

Вероятно, все женщины согласны с тем, что прелюдия является неотъемлемым элементом успешных отношений.Для мужчин это уже не так важно.Почему?

 

Достаточно статистики! Чтобы партнеры могли доводить друг друга до финала, необходимо убедиться, что время правильно спланировано.Да, она и он были бы полностью удовлетворены.Прелюдия не только продлевает ласки и питает жажду.

 

Само по себе это может доставить больше удовольствия.Для этого вам нужно хорошо знать потребности вашего партнера!В конце концов, говорят, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса.Они отличаются не только структурой тела, но и эмоциональными и психологическими аспектами.Условием предоставления приятного опыта партнеру является понимание его ее тела, потребностей и биологических условий.

 

Также важно думать не только о себе, но и о своем партнере во время сближения.Как заставить его чувствовать себя хорошо? Что ему нравится, а что нет?Что он хочет?Соотношение будет успешным, только если обе стороны почувствуют достаточное удовлетворение и удовольствие.

Прелюдия глазами женщины

 

Сексологи говорят, что прелюдия может дать женщине больше ощущений, чем само отношение.И это, безусловно, обостряет чувства и, стимулируя эрогенные зоны, подготавливает женщину к окончательному сближению.Женщины обычно ожидают, что этот момент будет уникальным, полным нежности и страсти.Итак, давайте попробуем получить правильное настроение - общая ванна, массаж отличное введение к дальнейшим удовольствиям!

 

Как долго это должно продолжаться? Сколько вы хотите!Согласно исследованию, женщины среднего возраста имеют более длинную прелюдию, чем подростки.Многие русские женщины признают, что прелюдия длится около 20 минут, а небольшой процент говорит, что это более часа!

 

Что важно для женщины в интимные моменты? Прежде всего, общение с партнером - обмен короткими предложениями или даже словами, а также его участие.Женщина любит чувствовать, что партнер действительно хочет ее.В то же время он нежно и умело чувствует ее желания и потребности.Она ожидает, что его ласки будут приняты правильно.Она хочет, чтобы мужчина стимулировал все ее чувства в интимные моменты, поэтому, кроме прикосновений, он также может шептать ее чувствительные слова на ухо.

 

Во время прелюдии мужчина должен сосредоточиться не только на интимных зонах своего партнера.Эрогенные зоны разбросаны по всему телу, поэтому партнерша, желая вызвать у нее самые сильные переживания, должна познакомиться с ее телом и посмотреть, что лучше для нее.

 

Женщины, помимо того, что они известны своим изменяющимся настроением, также имеют различные предпочтения, когда дело доходит до секса или просто прелюдии.Часто это связано с биологическими изменениями, которые происходят в их организме во время цикла.Непосредственно перед началом менструации женский организм очень чувствителен, поэтому от партнера требуется большая деликатность.

 

Прелюдия глазами мужчины

 

А как насчет мужчин? Как вы знаете, они визуальные, поэтому во время интимного контакта они сосредоточены на наблюдении за женщиной, ее телом и реакцией.Из-за того, что они быстрее подходят к финалу, им вообще не нужна прелюдия.Хотя, конечно, это подпитывает желание и делает секс еще более приятным.

Вербальное общение важно для женщины, как в интимные моменты, так и для мужчины - зрительный контакт.Ей нравится видеть женское тело, но она ожидает, что ее партнер не будет выглядеть стыдно, а лишь жадно впитывает каждый дюйм своего тела.

 

Мужской подход к прелюдии, как видите, совершенно другой, чем женский.Это может быть связано с боязнью более коротких отношений.Начиная любовный акт, в то время как партнер и партнерша уже очень взволнованы, существует риск того, что оба быстрее достигнут сексуального удовлетворения и тем самым быстрее завершат свои постельные ласки.

 

Многие женщины предполагают, что наблюдение за ними в нижнем белье будет достаточно стимулировать их любовников.Фактически, мужчины, хотя они часто не признают этого, также нуждаются в ласках и ожидают сосредоточиться на своих потребностях.Вот почему хорошо, если ваш партнер расплачивается с партнером поцелуями или прикосновениями.Мужчины тоже любят чувствовать себя желанными!

 

Важный совет для всех мужчин - не каждая женщина знает, как сделать своего партнера счастливым.Чтобы помочь ей, стоит направить ее на правильный путь нежными советами.Частой проблемой является также нежелание женщин к фантазиям причудливых партнеров.Как правило, это связано со стыдом или отсутствием опыта.Вместо того, чтобы настаивать, лучше показать ей, что ваши желания также могут доставить ей много удовольствия.

 

Если статья вам понравилась поделитесь ею

 

 

Автор: Любовь-Найти.Рф
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn----8sbbe6afjtg9b1gua.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!